Как доехать?

Комментарии ()

Содержимое документа:

Троекуровское кладбище располагается в городе Москва, на улице Рябинова. Добраться до места можно как на собственном транспорте, так и общественном. От того, будете вы ехать на автомобиле или же метро, может зависеть маршрут передвижения.

Если вы решили использовать машину, тогда вам достаточно вбить в навигатор адрес места захоронения, и система предоставит вам оптимальный маршрут, которому необходимо следовать. Как правило, навигатор продемонстрирует наиболее быстрый путь от вашего места нахождения и к Троекуровскому кладбищу, без пробок.

Решили воспользоваться общественным транспортом? Тогда необходимо будет воспользоваться метро. Доберитесь до ближайшей станции и езжайте на «Кунцевскую». На выходе из метро садитесь в маршрутку под номером 612 и езжайте до конечной, где и находится Троекуровское кладбище.

Не знаете, на какой остановке выходить? Тогда этот вопрос можно задать водителю или же обратите внимание на то, что около захоронения располагается роща, которая может стать указателем того, что вы прибыли в пункт назначения.

В чем особенность Троекуровского кладбища?

Троекуровское кладбище считается одним из наиболее дорогостоящих в Российской Федерации. Многие люди мечтают о том, чтобы их захоронили рядом с такими знаменитостями: Борисом Немцовым, Анной Политковской, Любовью Полищук, Владиславом Галкиным и другими.

Изначально территория кладбища была 34 гектара и включала в себя не только могилы, но и парк, который вскоре был отсоединен, а размер кладбища уменьшился в несколько раз. Однако вскоре государство приняло решение о том, что место для захоронений необходимо увеличивать и добавило к Троекуровскому кладбищу Рублевское и Кунцевское.

Территория кладбища превосходная, чистая, аккуратная, ухоженная. Здесь можно встретить участки, на которых захоронены целые династии знаменитостей. Одним из наиболее "ярких" примеров считается Александр Дедюшко со своей семьей (жена и сын).

Могилы выглядят опрятно, некоторые из них украшены «живыми изгородями», уникальными памятниками и другими декорациями, которые придают месту роскоши, статусности. На многих местах захоронения постоянно присутствуют цветы, мягкие игрушки и другие вещи, которые что-то значили для усопшего.

Чем удобен некрополь

Здесь присутствуют даже специальные схемы, с помощью которых можно будет понять, как добраться до того или иного захоронения. При необходимости и желании можно воспользоваться услугами гида, который отведет вас к желаемому месту или же проведет экскурсию по кладбищу.

Однако перед тем, как отправиться на могильник, необходимо посмотреть часы работы Троекуровского кладбища. Место для захоронений открыто с 09.00 и до 19.00 с мая по сентябрь, и с 09.00 до 17.00 с сентября по апрель. Пробраться на территорию не через главный вход самостоятельно невозможно, так как здесь работают охранники, которые присматривают за Троекуровским кладбищем и ответственно подходят к своей работе. Именно это гарантирует, что никто не будет заниматься вандализмом: рушить и разрисовывать захоронения. Можно смело говорить о том, что на этом кладбище усопшие в полной безопасности, а близким, родственникам не нужно будет переживать о состоянии могил.

Все комментарии перед публикацией проходят проверку. Телефоны, адреса эл. почты, ссылки на внешние сайты опубликованы не будут!

Комментарии ()