Крематорий

Комментарии ()

Смерть родного или близкого человека для каждого становится настоящим потрясением. Поэтому многие начинают задумываться о том, как организовать достойные похороны и прощание с усопшим. Сейчас кремация пользуется огромным спросом, так как этот метод захоронения не только бюджетный, но и способен значительно упростить процесс похорон.

Однако, к сожалению, на территории Троекуровского кладбища отсутствует крематорий, хоть раньше и планировалось его возведение. Были даже разработаны проекты и составлена вся необходимая документация, но спустя какое-то время работы прекратились.

Что включают в себя услуги кремации?

Как уже выяснилось выше, крематория на Троекуровском кладбище нет. Однако не стоит отчаиваться, так как в Московской области есть множество мест, в которых можно провести кремацию человека. Сам процесс производится в печи, температура в которой достигает 900-1100 градусов. Кремация включает в себя:

  • организацию процедуры кремации;

  • исправление всех изъянов, которые могут возникнуть с телом человека во время его транспортировки;

  • аренду зала, где будет происходить прощание с умершим человеком;

  • кремацию;

  • помещения праха усопшего в урну;

  • создание гравировки.

После того, как будет произведена кремация, прах человека может храниться на территории крематория на протяжении 40 суток. В случае если близкие усопшего не заберут его остатки, он будет захоронен в братскую могилу. Однако можно передержать урну с прахом, дополнительно заплатив за то, что она будет находиться в крематории.

На территории столицы Российской Федерации существует 3 крематория, которые сжигают тела умерших. Подобную информацию о том, как происходит кремация и где купить урну можно узнать на официальном сайте Троекуровского кладбища.

Все комментарии перед публикацией проходят проверку. Телефоны, адреса эл. почты, ссылки на внешние сайты опубликованы не будут!

Комментарии ()