Администрация

Комментарии ()

Содержимое документа:

Как и в любом другом месте для захоронений, у Троекуровского кладбища имеется руководство, администрация. В обязанности входит организация похорон, благоустройство могил, а также поддержание территории кладбища в надлежащем состоянии.

Что входит в обязанности администрации Троекуровского кладбища?

К основным обязанностям администрации кладбища можно отнести:

  • своевременную подготовку ям, которые предназначены для захоронения умерших, урн с прахом, создание табличек, на которых будут расположены данные покойника;

  • контроль функционирования поливочного водопровода, чистоты дорожек, ведущих к могилкам;

  • оказание услуг по уходу за местами захоронения, монтаж надмогильных конструкций, проверку надгробий на прочность;

  • предоставление инвентаря (грабли, лопаты, щипцы и т.д.) в аренду для уборки могилок;

  • соблюдение всех норм и правил, которым необходимо следовать по время проведения захоронения и кремации;

  • содержание в надлежащем состоянии братских могил, а также других государственных захоронений;

  • сохранность декораций, инвентаря и надгробий, которые располагаются на могиле умершего;

  • выполнение дополнительных требований, которые могут быть установлены государством.

Администрация Троекуровского кладбища всегда идет навстречу клиентам и старается сделать все, чтобы они остались довольны результатом. При необходимости можно связаться со специалистом по номеру, который указан на сайте.

Если потребуется, администрация Троекуровского кладбища поможет подобрать место для захоронения. При этом специалист учтет предпочтения клиента, его финансовые возможности, а также габариты могилы. Необходимо отметить, что кладбище довольно дорогое и престижное, здесь покоится большое количество знаменитостей, государственных деятелей и людей, получивших какие-то звания, номинации или же премии.

Какие услуги предоставляет Троекуровское кладбище?

На протяжении длительного времени администрация делает все, чтобы произвести захоронения близких вам людей максимально комфортно и с учетом всех традиций. Специалисты Троекуровского кладбища могут:

  • произвести традиционное захоронение человека в гробу (новые виды захоронения не используются);

  • зарыть урны в землю с помощью специально приготовленных ниш;

  • произвести фамильные захоронения;

  • задекорировать и облагородить места, которые предназначаются для захоронения усопших;

  • помочь в сборе всех необходимых бумаг, которые понадобятся для захоронения;

  • произвести бальзамирование трупа человека, а также организовать похороны.

При необходимости специалисты дадут ответы на любые вопросы и помогут в организации такого тяжелого для каждого человека события.

Где располагается Троекуровское кладбище?

Троекуровское кладбище открыто в 1962 году. Здесь захоронены не только знаменитости, но и простые люди. Само место захоронения не такое уж и большое, но оно пользуется спросом среди москвичей.

Кладбище располагается подадресу: город Москва, улица Рябинова, строение 24. Понять, что это именно то кладбище, можно благодаря тому, что возле места захоронения располагается роща, которая ранее принадлежала самому кладбищу.

Добраться до места назначения можно с помощью собственного автомобиля или общественного транспорта. Если вы собираетесь ехать на машине или такси, тогда достаточно вбить в навигатор точный адрес. Если вы желаете воспользоваться общественным транспортом, тогда доберитесь до станции метро «Кунцевская» и садитесь на маршрутку под номером 612.

Все комментарии перед публикацией проходят проверку. Телефоны, адреса эл. почты, ссылки на внешние сайты опубликованы не будут!

Комментарии ()