Часовня-церковь

Комментарии ()

На территории кладбища, находящегося неподалеку от Москвы, располагается храм. Церковь Троекуровского кладбища предоставляет собой довольно небольшого размера строение, около которого находится святилище.

Часовня обладает четырехугольной колокольней, также в ней располагается главка с крестом. Храм Троекуровского кладбища был возведен в 1706 году, архитектор создал его в стиле барокко.

Какие услуги предоставляет храм на Троекуровском кладбище?

Церковь Николая Чудотворца, которая располагается на территории кладбища, предоставляет возможность заказать огромное количество услуг:

  • отпевание усопших;

  • проведение сорокоуста;

  • соборование;

  • исповеди т.д.

С более детальной информацией можно ознакомиться на сайте Троекуровского кладбища. Здесь также можно узнать, когда и в какое время проводится богослужение в церкви.

В случае если человек находится в тяжелом состоянии, тогда соборование или же причастие можно проводить как дома, так и в стенах медицинского учреждения. А панихиду проводят даже в том случае, если невозможно доставить останки умершего в храм.

Для получения консультации всегда можно связаться с администрацией кладбища, чтобы получить более подробную информацию.

Все комментарии перед публикацией проходят проверку. Телефоны, адреса эл. почты, ссылки на внешние сайты опубликованы не будут!

Комментарии ()