Колумбарий

Комментарии ()

Троекуровское кладбище располагается на западе столицы Российской Федерации. Оно открылось в 1962 году в поселке Троекурово. После того как границы Москвы были увеличены, кладбище начало относиться к территории столицы.

Новые захоронения сейчас на кладбище не производятся, оно считается закрытым. Возможны лишь родственные захоронения, а также в колумбарии.

На Троекуровском кладбище Москвы колумбарий выполнен в виде бетонной стены, где могут размещаться «камеры» для хранения урн, в которых находятся останки усопших. После того как происходит захоронение, «ячейка» замуровывается, а на нее устанавливают плиту из мрамора, на которую наносят данные человека.

Сервис, который предоставляется колумбарием Троекуровского кладбища

На территории Троекуровского кладбища располагается хранилище для урн открытого вида, куда можно поместить урну с прахом умершего. Стоимость услуг в колумбарии можно узнать на веб-странице кладбища или же можно обратиться по номеру, указанному на сайте.

Такой метод захоронения обладает огромным количеством преимуществ, к которым можно отнести:

  1. Приемлемую цену, по сравнению с традиционным способом захоронения.

  2. Отсутствие необходимости установки памятника, использования "декораций" и ограждения на месте, где похоронен человек.

После того как человека кремировали, прах сберегается на протяжении 40 дней. В случае если за это время родственники умершего не забрали его останки, прах будет упокоен в общей «ячейке».

Для бронирования места в колумбарии Троекуровского кладбища необходимо связаться с администрацией.

Чтобы получить место, достаточно предоставить администрации кладбища справку о том, что умершего кремировали. Информация о наличии свободных мест регулярно обновляется на сайте.

Все комментарии перед публикацией проходят проверку. Телефоны, адреса эл. почты, ссылки на внешние сайты опубликованы не будут!

Комментарии ()